Запись на прием
Вы оставляете контакты, мы вам перезваниваем в рабочее время!
Отправляя запрос, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Эстетическая стоматология - это долго?
Коронки и виниры можно изготовить и установить за месяц-полтора. Но дальше, как в любом деле, начинаются нюансы.
Скорость реализации стоматологического проекта очень индивидуальна. И прежде всего зависит от того, в каком состоянии находится «фундамент». То есть здоровы ли зубы, которые мы хотим сделать красивыми.
Мы начинаем с профгигиены, делаем все необходимые снимки, чтобы собрать анамнез и оценить состояние. На этом этапе скорость очень зависит от пациента. Кто-то делает панорамный снимок за сутки, а кто-то возвращается с ним через два-три месяца.

Дальше снимаются слепки и делается проект, а параллельно мы можем вести подготовительные работы. И вот тут разброс очень велик.

Нужно пролечить все, что требует лечения: кому-то требуется ортодонтическое лечение, кому-то удаление и установка импланта – одного или нескольких. Этот этап может длиться от нескольких месяцев до пары лет. Больше всего времени занимает ортодонтическая подготовка.
Если нет проблем с прикусом, с утраченными зубами, ортодонтическими конструкциями и финансированием – можно сделать улыбку за 2-3 месяца, но, скажем честно, такое бывает редко.

Кто-то принимает решения быстро, а кто-то размышляет и взвешивает. А решений в процессе немало. Даже если мы говорим только о винирах. Мы никогда не торопим пациента. Вам должно быть комфортно, а результат – радовать.

Но пациенты, которые приезжают на лечение из-за рубежа, знают, что мы умеем работать в сжатые сроки, если вы ограничены во времени.

Как и в любом проекте, в стоматологии время – важный ресурс, и его нужно обсуждать и планировать.