Запись на прием
Вы оставляете контакты, мы вам перезваниваем в рабочее время!
Отправляя запрос, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Офисное отбеливание
Белоснежная улыбка - банальность? Да, но это, правда, красиво. А еще, осветлив зубы даже на тон, вы выглядите моложе. Кофе, чай, красное вино и другие прекрасные и вкусные вещи - делают эмаль темнее со временем
Что помогает? Домашний уход - гигиена и использование дополнительных осветляющих средств, регулярная профессиональная гигиена. И, конечно, процедура профессионального отбеливания.
Сейчас это не больно и безопасно. Мы используем Beyond Polus - одну из самых современных систем отбеливания с лампой холодного свечения. У такой лампы очень много фильтров и две линзы, которые убирают вредную часть ультрафиолетового излучения, делая его менее агрессивным.
7 важных и интересных фактов об отбеливании зубов
⁃ Мы называем его «офисным» потому что оно проводится в клинике (в отличие от домашних методик отбеливания).
⁃ Современные системы, такие как Beyond Polus, используют лампы холодного свечения. У такой лампы очень много фильтров и две линзы, которые убирают часть ультрафиолетового излучения, делая его менее агрессивным.
⁃ Отбеливание имеет накопительный эффект – то есть делать его нужно с определенной периодичностью и только на «чистые» зубы. Так что, если вы делали профгигиену давно, возможно, процедуру придется повторить.
⁃ За одну процедуру можно отбелить зубы максимум на 2-3 тона.
⁃ После отбеливания результат нужно фиксировать и поддерживать. Для этого, после процедуры, пациент получает специальную поддерживающую домашнюю систему.
⁃ Некоторое время после процедуры отбеливания обязательно соблюдать «белую» диету, исключающую все красящие продукты (красное вино, кофе, чай и так далее).
⁃ Через полгода мы рекомендуем пациенту прийти на профессиональную гигиену, и еще через полгода повторить процедуру офисного отбеливания. Делать отбеливание чаще, чем раз в 10 месяцев, не рекомендуется.
Как связаны отбеливание и чувствительность зубов?
Процедура офисного отбеливания проводится на чистых зубах, после профессиональной гигиены. Чувствительность зубов не является противопоказанием к отбеливанию, так как чувствительные участки изолируются, препарат на них не попадает. По возможности перед отбеливанием проводятся процедуры, снимающие повышенную чувствительность.
Отбеливание не работает на пломбах. Так что если у вас на передних зубах есть реставрации, и вы хотите белоснежную улыбку, то вопрос придется решать комплексно.
Отбеливание не делают детям и подросткам до 18-ти лет и беременным женщинам.