Стоматолог-ортодонт, гнатолог, стаж 5 лет
Гнатологии училась у испанских профессоров – Альберта Канабиза и Доминго Мартина, с которыми проходила двухгодичную стажировку.
Рожкова
Ксения Игоревна
2008-2013 - Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1-й МГМУ, ММА)

2013-2014 - интернатура первого МГМУ им. И.М. Сеченова

2014-2016 - ординатура МГМСУ, кафедра ортодонтии Л.С. Персина, руководитель - профессор А.Б. Слабковская

2016-настоящее время - сотрудник кафедры ортодонтии, соискатель на степень КМН, врач-ортодонт.
Люблю свою профессию за то, что она необычная. Я делаю не то, что делают все, у меня есть возможность постоянно развиваться, находить суть более глобальных проблем. Первым моим пациентом была я сама, у меня были большие проблемы, и никто мне не мог помочь, не было общего комплексного плана лечения. Я попадала к разным специалистам, попадала на большие деньги, и в какой-то момент мне наконец-то встретились правильные люди, которые и открыли для меня мир гнатологии.

Гнатология – комплексное исправление проблем мышечных и суставных.

Сегодня я много общаюсь с иностранной профессурой, я читаю лекции остеопатам, я очень много сотрудничаю с мануальными и сокральными терапевтами, неврологами, психиатрами, психотерапевтами. Потому что я считаю, что проблема, связанная с мышцами – эта проблема всего организма, и решать ее нужно комплексно.
Помимо работы Ксения пишет маслом, занимается балетом, вокалом, лепит керамическую посуду, катается горных лыжах, вейксерфинге и вообще редко сидит на месте.